Die Freiwillige Feuerwehr Stefanskirchen feiert vom 14.05.2021 - 17.05.2021 ihr 125 Jähriges Bestehen!

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher und gemütliche Stunden in Stefanskirchen!

An allen Tagen Barbetrieb!

Am Freitag den 14.05.2021 heizen wir mit der Flash Over Party 2.0 nochmals richtig ein!

von 21:00 -22:00 Uhr Goaßmaß und Rüscherl zum 1/2 Preis!

Das DJ-Team aus DJ Torwert und DJ Nightstyle wird das Festzelt zum schmelzen bringen!

Einlass ab 16 Jahren mit "Muttizettel"!

Download Muttizettel

Am Samstag den 15.05.2021 werden wir von der Oktoberfestband Heldensteiner HeuBodnBlosn unterhalten!

Hier können die Gäste hervorragende Weine genießen! Das Löwenbräu Hell und Franziskaner Weißbier schmeckt natürlich auch!

Am Sonntag gehts Festlich in Stefanskirchen zu!

Begonnen werden die Feierlichkeiten mit einem Weißwurschtfrühstück und anschließendem Kirchenzug. Nach der Kirche werden wir im Festzug durch Stefanskirchen wieder zum Festzelt ziehen. Den ganzen Tag begleitet uns hier die Buchbacher Blaskapelle!

Den Abschluss des Festwochenedes liefert am 17.05.2021 das traditionelle Kesselfleisch und Spareribsessen!

Die Bavarian Tops unterhalten hier mit Stimmungsmusik das Festzelt!

Viel Spaß und eine Gute Unterhaltung wünscht die Freiwillige Feuerwehr Stefanskirchen!