Die Freiwillige Feuerwehr Stefanskirchen feiert vom 13.05.2022 - 16.05.2022 ihr 125 Jähriges Bestehen!

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher und gemütliche Stunden in Stefanskirchen!

An allen Tagen Barbetrieb!

Am Freitag den 13.05.2022 heizen wir mit der Flash Over Party 2.0 nochmals richtig ein!

von 21:00 -22:00 Uhr Goaßmaß und Rüscherl zum 1/2 Preis!

Das DJ-Team aus DJ Torwert und DJ Nightstyle wird das Festzelt zum schmelzen bringen!

Einlass ab 16 Jahren mit "Muttizettel"!

Download Muttizettel

Am Samstag den 14.05.2022 werden wir euch ab 15:00 Uhr mit dem Aufstellen unseres Maibaums unterhalten!

Anschließend findet im Festzelt der Bieranstich und die Feier statt! Lasst euch mit Grillschmankerl sowie Bier vom Fass verwöhnen und genießt die Zeit in Stefanskirchen!

Am Sonntag gehts Festlich in Stefanskirchen zu!

Begonnen werden die Feierlichkeiten mit einem Weißwurschtfrühstück und anschließendem Kirchenzug. Nach der Kirche werden wir im Festzug durch Stefanskirchen wieder zum Festzelt ziehen. Den ganzen Tag begleitet uns hier die Buchbacher Blaskapelle!

Den Abschluss des Festwochenedes liefert am 16.05.2022 das traditionelle Kesselfleisch und Spareribsessen!

Die Bavarian Tops unterhalten hier mit Stimmungsmusik das Festzelt!

Viel Spaß und eine Gute Unterhaltung wünscht die Freiwillige Feuerwehr Stefanskirchen!